Ingredientes: (para 4 personas)
- 400 g de bacalao desalado
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 2 pimientos (verde y rojo)
- 6 pimientos choriceros
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 guindilla
- 300 grs de patatas
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta blanca
- Perejil fresco
Preparación:
- Pelar y trocear la cebolla y el ajo.
- Cortar también el pimiento verde y el rojo.
- Poner el pimiento choricero en remojo con agua tibia para que se hidrate.
- Después cocer la guindilla con 2 cucharadas de aceite de oliva, el ajo y la cebolla durante 5 minutos.
- Luego agregar el pimiento verde y el rojo.
- Separar la pulpa de la piel del pimiento choricero y añadirlo a las verduras.
- Después pelar y cortar las patatas en dados y freírlas con aceite bien caliente para que se doren.
- Escurrirlas y agregarlas al guiso. Sazonar al gusto.
- Desmigar el bacalao y añadirlo a la cazuela de las verduras. Deja cocer durante 5 minutos y, por último, añade el perejil picado para terminar el plato.