Ensalada de Endibias y Salmón Ahumado

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Ingredientes (4 p.)
3 endibias
250 g de salmón ahumado
2 huevos
2 cebolletas pequeñas
1 manzana
2 cucharadas de semillas de sésamo
sal
perejil
Para la vinagreta de mostaza:
2 cucharaditas de mostaza
zumo de ½ limón
aceite de oliva virgen extra
perejil picado
sal
Elaboración
Coloca los huevos en una cazuela, cúbrelos con agua y deja que hiervan durante 10 minutos. Refresca, pela, pica y reserva.
Retira las hojas externas de las endibias. Separa el resto de las hojas y límpialas con un trapo húmedo. Resérvalas.
Para la vinagreta, mezcla en un cuenco la mostaza con el perejil, el zumo de limón y un buen chorro de aceite de oliva. Mezcla, sazona y reserva.
Para el relleno, pica el salmón y la cebolleta finamente. Pela la manzana, descorazónala y córtala en dados. Mezcla en un bol la cebolleta, la manzana, el salmón y los huevos. Sazona y añade la mitad de la vinagreta. Mezcla bien y reserva.
Tuesta las semillas de sésamo en una sartén sin nada de aceite. Resérvalas.
Rellena las hojas de las endibias, riégalas con el resto de la vinagreta, espolvoréalas con el sésamo tostado y sirve.